当前位置:网站首页 >> 城市建设大家谈 >> 城市建设大家谈
永寿召开近期重点工作专项督查安排会
发布时间:2017-11-17 11:18 浏览次数:次 来源:信息办 作者:吕凯

  11月17日,我县召开近期重点工作专项督查安排会。县委常委、常务副县长胡江涛出席会议并讲话。县委常委、副县长冯国诚安排部署专题督查工作。各镇办和相关部门负责同志参加会议。
  会议要求,各镇办、各部门要高度重视这次督查工作,对审问题整改、目标责任考核经济指标和追赶超越任务完成、市场秩序整顿及环保责任落实等近期重点工作完成情况,认真开展自查活动,切实做到心中有数。要紧紧抓住存在问题的关键和难点,查漏补缺,补齐短板,推进各项工作落实。要注重工作成效,端正工作态度,逐项对标全年目标任务完成,齐心协力、攻坚克难,确保做到“会干事、干成事、不出事”,圆满完成年度目标任务,向县委、县政府和全县人民交上一份满意答卷。

打印本页 | 关闭窗口