当前位置:网站首页 >> 城市建设大家谈 >> 城市建设大家谈
我县召开城建重点项目推进会
发布时间:2017-11-02 21:47 浏览次数:次 来源:信息办 作者:宋坤

  11月2日,我县召开城建重点项目推进会,县长王飞出席会议并讲话,县委常委、常务副县长胡江涛主持第一部分会议,县委常委、政法委书记石宝平应邀参加并主持第二部分会议。城区市政建设项目总指挥部、第一分指挥部、第二分指挥部全体成员参加会议。
  与会人员首先现场观摩了药厂路东段拆迁现场情况,听取了监军街道办、社区中心各自拆迁进展情况介绍。王飞指出,药厂路东段“断头路”长期困扰沿路群众安全顺利出行,制约县城框架拉大和经济发展,今日全面拓宽打通,必将为未来县城发展起着极大地拉动作用。他要求,住建局、城管局要高标准、严要求,切实把药厂路东段道路规划好、建设好、管理好,让群众生活更方便、更舒心。
  在随后召开的永寿县城区市政建设项目总指挥部第二次会议上,胡江涛通报了全县市政项目进展情况,县住建局、国土局、监军街道办负责同志分别汇报了近期工作进展情况。
  王飞指出,今年是县委、县政府全面实施县城建设的首战之年,在住建局、监军街道办、社区中心、国土局等各相关部门的不懈努力和密切配合下,一大批补短板、惠民生的城建工程全面开工建设,初步解决了多年想解决而没有解决的难题,办了多年想办而没有办成的大事。
  王飞强调,在年末城建工程收尾的关键阶段,各相关部门要树立大局意识,认真按照指挥部的安排部署,主动上手解决工程建设中存在的困难问题,对所有在建工程倒排时间、量化到天,上足人力机械,科学组织实施推进,在确保质量和安全的前提下,全力加快工程进度,确保按时保质保量完成今年全县城建各项建设任务。

打印本页 | 关闭窗口