当前位置:网站首页 >> 城市建设大家谈 >> 城市建设大家谈
县政府召开城区市政建设项目推进会
发布时间:2017-09-14 17:59 浏览次数:次 来源:信息办 作者:宋坤

与会人员现场听取县交通局负责同志介绍城东客运站拆迁情况


  9月14日,县政府召开城区市政建设项目推进会,听取城东客运站拆迁情况和拆迁后该区域规划情况介绍,观摩城东客运站拆迁现场,通报8月23日城区市政建设项目总指挥部第一次会后市政项目进展情况。
  县长王飞出席会议并讲话,县委常委、常务副县长胡江涛主持会议,副县长任各、张剑及城区市政建设项目总指挥部、第一分指挥部、第二分指挥部全体成员参加会议。县委常委、政法委书记石宝平,城区八村负责同志和部分群众代表应邀参加会议。
  王飞指出,扎实推进项目建设是我县的发展之需、群众之盼、工作之要。各项目牵头单位和责任单位要领导上手、环环紧扣,全力推进重点项目。严格实行项目工作领导负责制,切实把项目建设放在突出位置,摆上重要日程来抓。经常深入工程一线,现场办公,积极研究制定解决问题的办法和推进项目的机制,确保项目建设扎实推进。
  王飞要求,要锁定目标,强化措施,加快项目建设进度,在保证质量的前提下加大机械、人力投入,确保已开工市政项目10月底前全面竣工。同时要提出明年的市政建设项目,年底前做好项目前期的各项准备工作,到明年开春所有市政建设项目要达到开工条件。
  王飞强调,要密切协作,上下联动,着力破解难点问题。项目责任单位要多想办法,发挥才智,加强协调,积极与相关单位多联系、多沟通、多协调。相关职能部门要在法律法规和政策允许的范围内,为项目建设“开绿灯”,最大限度地提供方便和服务,通过共同努力,把永寿县城建的更漂亮、更宜居。

打印本页 | 关闭窗口