当前位置:网站首页 >> 城市建设大家谈 >> 城市建设大家谈
县长王飞检查指导城建重点项目建设
发布时间:2017-09-10 19:37 浏览次数:次 来源: 作者:豆振

9月10日上午,县长王飞带领县政府办、住建局主要负责同志,先后深入新永路改造、城区人行道及停车位改造、农贸综合市场、兴寿路雨污分流等城建重点项目建设现场,实地查看工程建设情况。

 

每到一处,王飞都认真听取项目进展情况汇报,并针对存在问题,现场提出具体要求。在检查过程中,王飞与一位门店业主进行交谈,征询他对城市建设的意见,门店业主说:“街道这样一改造,路宽敞了、车辆停放也整齐了,他完全理解和支持”。在新建成的美井村公园,王飞与在广场休闲的群众亲切交谈,倾听群众意见和建议,“我家门前变化大的很、公园建的好!”一位群众高兴的说道,王飞表示将来美井区域还有更大的变化,并就县城“南大门”怎么建,建成啥样子给群众做了讲解。

 

王飞指出,城市建设事关经济社会发展大局和民生福祉,全县各级各部门要齐心协力、齐抓共管,全力以赴加快城市建设。广大人民群众要发挥主人翁作用,关心关注和支持城市建设,在全社会形成“人民城市人民建设,建好城市为人民”浓厚氛围。他强调,要加快工程进度,各工程单位要上足机械、人力,科学调度,抢抓有效施工时间,确保按时保质保量完成建设任务。要树立精品意识,始终坚持建筑为型、文化为魂理念,突出寿文化、槐文化元素,每条道路、每个街景建设中都要精细化打造,精细化施工,建就建成精品,做就做成亮点,避免来回折腾,不留历史遗憾。要严格工程质量,住建部门要始终坚持高标准、严要求,对每一项工程实施全程监管,不放过一个环节,以过硬管控确保安全、精细施工保证质量,打造质量过硬,群众满意的放心工程。

 

打印本页 | 关闭窗口