当前位置:网站首页 >> 城市建设大家谈 >> 城市建设大家谈
全县市政建设项目总指挥部第一次会议召开
发布时间:2017-08-23 18:48 浏览次数:次 来源:信息办 作者:樊筱

  为全面加快我县市政项目建设进度,8月23日,全县市政建设项目总指挥部第一次会议召开。县长王飞出席会议并讲话,县委常委、常务副县长胡江涛主持会议,县委常委、政法委书记石宝平应邀出席会议。县委常委、副县长冯国诚,副县长李军,监军街道办、社区中心及各成员单位主要负责同志,市政建设指挥部办公室、各工作组全体成员参加会议。会议宣读了《永寿县火车站大街西段道路建设项目和药厂路东段拓宽改造项目实施方案》。

  王飞指出,城市建设关乎永寿对外形象,关乎人民群众切身利益,近年来,我县县城建设虽然取得了一定成效,但与兄弟县区和人民群众期盼相比还有较大差距。他要求,全县上下要深化认识,统一思想,围绕“生态、精致、宜居”的目标,加快县城建设步伐,着力解决群众关心、困扰群众宜居生活、制约县城发展的突出问题。要狠抓关键,攻坚克难,对照目标和要求,全力以赴赶进度,集中攻坚破难题,至始至终保质量,切实做到确保开工时间、施工进度、工程质量、群众利益、依法行政等“五个确保”。要转变作风,奋发有为,各有关部门和单位要敢于负责任、挑大梁、打硬仗,以更大的力度狠抓落实,以更硬的作风拼搏奋进,干出气势、干出成效,强力推进市政重点工程。同时宣传部门要加强舆论宣传,尽快开通“城市建设大家谈”栏目,动员调动社会各方力量支持城市建设工作,形成“人民城市人民建,建好城市为人民”的良好氛围。
  王飞强调,抓好市政工程建设,时间紧、任务重、责任大,住建局、国土局、监军街道办等有关部门务必高度重视,进一步提高思想认识,立即行动,抓住关键,突出重点,精准发力,卷起裤腿趟大水,撸起袖子加油干,全力以赴抓项目落实推进,坚决打赢城市建设攻坚战。
  会上,住建局、国土局、公安局、监军街道办负责同志分别作了大会表态发言。

打印本页 | 关闭窗口