当前位置:网站首页 >> 提高政府效能 助推追赶超越 >> 提高政府效能 助推追赶超越
全县优化提升营商环境民营企业座谈会召开
发布时间:2018-08-29 19:40 浏览次数:次 来源: 作者:南康
  8月29日,县委常委、常务副县长胡江涛主持召开全县优化提升营商环境民营企业座谈会。与企业代表座谈交流,深入了解企业发展和项目建设中存在的困难和问题,听取对优化提升营商环境的意见建议。

  会上,就进一步优化提升营商环境、增强永寿发展“软实力”,胡江涛要求,各相关部门要转变发展理念,强化责任担当。树立服务意识,正确对待企业合理发展诉求,把“要我改”变成“我要改”,真正激活发展改革活力。要坚持问题导向,扎实推进工作。按照“最多跑一次、一次性告知”原则,简化企业办事流程,深入推进全县优化提升营商环境各项工作。要对标目标任务,细化工作措施。瞄准企业发展难点、痛点、堵点,在企业开办和注销、施工许可证办理、优化纳税服务等方面上再下功夫,发扬“马上就办、真抓实干”的工作作风,扎实推进优化营商环境各项工作。要创新宣传方式,加强宣传引导,注重宣传实效,传播“好声音”、凝聚“正能量”,合力营造良好发展环境。
打印本页 | 关闭窗口