当前位置:网站首页 >> 提高政府效能 助推追赶超越 >> 提高政府效能 助推追赶超越
王飞深入企业开展优化提升营商环境大走访活动
发布时间:2018-08-23 23:46 浏览次数:次 来源:信息办 作者:关小华

  按照全县优化提升营商环境大走访活动安排,8月23日,县委副书记、县长王飞带领政府办、工业局、工业集中区主要负责同志深入到包抓的瑞迅无纺布有限公司进行走访,实地了解企业发展中的难点、堵点,帮助企业解决困难和问题。

  在瑞迅无纺布有限公司,王飞一行与该公司负责人进行了座谈,详细询问企业在发展中存在的困难问题,听取企业意见和建议,并就我县优化提升营商环境相关政策作了宣传。
  在征询企业的意见和建议后,王飞表示,我们将进一步加大工作力度,提高服务效能,切实解决企业在发展中存在的困难,尤其是企业用气问题,进行专题研究,尽快予以解决,全力保障企业满负荷生产。

打印本页 | 关闭窗口