当前位置:网站首页 >> 提高政府效能 助推追赶超越 >> 提高政府效能 助推追赶超越
永寿召开优化提升营商环境大走访活动启动大会
发布时间:2018-07-24 22:22 浏览次数:次 来源:信息办 作者:吕凯

  7月24日,县委书记苏晓梅主持召开全县优化提升营商环境大走访活动启动大会。县委副书记、县长王飞安排优化营商环境工作。全体在家县级领导,各镇办和相关部门负责同志,全县重点企业主要负责同志参加会议。
  会议通报全县优化提升营商环境工作情况,宣读《永寿县优化提升营商环境大走访活动实施方案》,县发改局、住建局、市场监管局负责同志作表态发言。
  苏晓梅强调,要增强忧患意识,充分认识紧迫性。进一步转变干部作风、增进政企互信,提高企业和群众的满意度,彻底搞清楚企业所盼,解决当下营商环境存在的突出问题,提升永寿长远发展的竞争力。要把握重点内容,提升工作针对性。大走访就是大调研,大走访就是大整改,大走访就是大促进,要带着感情走访、带回真实情况、主动解决问题、做到常来常往,确保大走访取得实实在在成效。要注重以访促改,着力增进系统性。在简政放权上迈开大步伐,在依法办事上取得新成效,在降本增效上实现大突破。要加强组织保障,切实增强实效性。加强组织领导、搞好氛围营造、强化督促检查、严格执行规定,坚决打赢营商环境改善翻身仗,为建设四个永寿、加快追赶超越作出新的更大的贡献。
  王飞要求,全县上下要进一步提高认识,把优化提升营商环境作为我县破解发展阻力、激发动力活力、彰显全新形象的关键一招,增强改革担当,为推动我县追赶超越破除阻力、激发活力、增添动力。要从全局发展的高度出发,打造高效务实的政务环境,营造竞争有序的市场环境,营造亲商安商的服务环境,创造公平公正的法治环境,营造诚实守信的社会环境。要形成优化提升营商环境的工作合力,加强组织领导,凝聚工作合力,加强预警监测,提高工作实效,加强宣传总结,营造浓厚氛围,举全县之力打造一流营商环境。

打印本页 | 关闭窗口