当前位置:网站首页 >> 提高政府效能 助推追赶超越 >> 提高政府效能 助推追赶超越
我县收听收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议
发布时间:2018-06-28 18:10 浏览次数:次 来源:信息办 作者:关小华

  6月28日,国务院召开全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。中共中央政治局常委、国务院总理李克强出席会议并作重要讲话。会议全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央经济工作会议精神和《政府工作报告》部署,按照国务院全体会议要求,总结过去五年简政放权放管结合优化服务改革工作,深入分析面临的新形势新要求,研究部署今后五年深化“放管服”改革、转变政府职能工作和2018年重点任务。

  县政府全体领导,县政府办主任、各副主任,县编办、发改局、公安局、教育局等部门主要负责同志,各镇(办)镇长(主任)、便民服务中心主任在我县分会场收听收看了会议。县纪委监委、县委办、人大办、政协办、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委、县法院、县检察院等部门负责同志应邀收听收看了会议。
  电视电话会议结束后,县长王飞就全县优化营商环境提升政府效能工作作了安排部署。他要求,县政府各职能部门要认真分析全县优化营商环境工作中存在的问题,制定详尽的改进措施,按照“放出活力、管出公平、强化服务”要求,把政府职能转变与优化营商环境有机结合,深化“放管服”改革,有效激发市场活力,提高各类市场主体对我县营商环境的满意度。

打印本页 | 关闭窗口