当前位置:网站首页 >> 提高政府效能 助推追赶超越 >> 提高政府效能 助推追赶超越
永寿12345便民服务热线解民忧
发布时间:2018-03-28 8:50: 浏览次数:次 来源:市政府门户网站 作者:董丽娟
  自12345便民服务热线运行以来,永寿县紧紧围绕“反映民生、传达民意、解读政策、化解矛盾”的工作要求,坚持 24小时听民声、集民智、解民忧,群众满意率达到100%,得到全县广大群众的一致好评。
  在工作中,永寿积极探索为民服务范围,由原来单一的电话号码查询拓宽到现在政府业务咨询、投诉建议、商家服务等多项服务领域,对工作人员实行首位责任制,坚持全天候服务,确保件件有落实、事事有结果,让广大群众满意。坚持按照“急事急办、特事特办、难事帮办、常事快办”的原则,对符合政策规定的,及时办结;对不符合政策规定的,耐心做好政策解读和宣传。
  目前,永寿县 12345便民服务热线已实现了政策类服务3分钟内解答,诉求、求助类服务5分钟内解答。

 

打印本页 | 关闭窗口