当前位置:网站首页 >> 提高政府效能 助推追赶超越 >> 提高政府效能 助推追赶超越
永寿组织收看全市追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚工作推进视频会
发布时间:2017-11-16 17:15 浏览次数:次 来源:信息办 作者:吕凯

  11月16日,全市追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚工作推进视频会召开。市委副书记马希良出席会议并讲话,市委常委、常务副市长陈俊锋主持会议。县长王飞等县级领导,各镇办、各部门主要负责同志在我县分会场收看了视频会议。
  视频会议结束后,王飞立即主持召开专题会议,安排部署我县贯彻落实工作。他指出,前三季度,在全县各级的共同努力下,永寿在脱贫攻坚和追赶超越工作中取得了较好成绩,但同时仍存在一些问题和不足,保先进位的压力依然较大。关于脱贫攻坚工作,要认真按照全市会议安排和近期县委、县政府先后召开的专题会议部署认真抓好落实,当前要再集中力量做好数据调整工作,切实把数据误差降到最低程度,在此基础上,把工作重心转移到产业发展上。各级各部门特别是“八个一批部门”主要负责同志要带头真抓实干,落实好各项扶贫政策,提高群众对各项政策的知晓率和满意度,真正做到横向到边、纵向到底。关于追赶超越工作,要坚持定期经济指标联席研判制度,加强经济运行情况的分析研判和预警监测,继续做强长板、补齐短板,大力发扬特别敢担当、特别能吃苦、特别能战斗、特别讲奉献的精神,确保各项目标任务按期完成,力争在年底考核中各项工作再上新的台阶。

打印本页 | 关闭窗口