当前位置:网站首页 >> 提高政府效能 助推追赶超越 >> 提高政府效能 助推追赶超越
王飞主持召开全县追赶超越工作推进会
发布时间:2017-09-20 18:07 浏览次数:次 来源:信息办 作者:宋坤

  9月20日,县长王飞主持召开全县追赶超越工作推进会,深入分析工作短板,研究议定改进措施,动员全县各级认清形势、自加压力、奋起直追,全力以赴打赢三季度追赶超越翻身仗。县委常委、常务副县长胡江涛安排部署三季度追赶超越工作,县政府办、发改局、统计局及各承担主要指标部门主要负责同志参加会议。
  会上,县发改局通报了二季度全县追赶超越完成情况及下一步工作措施,统计局对二季度主要经济指标预计完成情况进行了分析,提出了针对性建议。
  王飞强调,要切实提高政治站位,强化责任担当,立足当前,拿出不服输的骨气和争上游的勇气,调优农业产业结构,盘活“僵尸”企业,加大限上企业准入,做优一产、做强二产、做活三产,实现县域经济追赶超越。要破解发展难题,充分挖掘增长潜力,做到应收尽收、应统尽统,把最基础工作做好。要敢于担当负责,各部门主要负责同志要把指标任务拿在手上、放在心上,会后立即召开班子成员会议,认真研究分析,层层压实担子,创造性的开展工作,确保实现追赶超越目标。
  胡江涛要求,要认清形势,明确任务,切实增强追赶超越的紧迫感,自加压力,各承担指标部门要对照省市追赶超越考核指标和任务清单,认清目标和指标,进一步细化工作任务,确定专人负责,认真研判,做到心中有数,精准施策。同时,要认真整改追赶超越省市审计指出的问题,按照时限要求完成工作整改和资料报送。

打印本页 | 关闭窗口