当前位置:网站首页 >> 提高政府效能 助推追赶超越 >> 提高政府效能 助推追赶超越
永寿县人民政府办公室关于改设提升政府效能工作领导小组办公室的通知
发布时间:2017-05-05 17:34 浏览次数:次 来源:信息办 作者:樊筱
各镇人民政府、监军街道办、社区中心,县政府各有关工作部门、直属机构:
  为了提升政府工作效能,县政府办公室永政办发〔2017〕35号文件印发了《关于进一步提升政府效能的实施意见》。《意见》成立了县政府提升政府效能工作领导小组,办公室设在县监察局,由监察局局长兼任办公室主任。根据市政府咸政发〔2017〕7号关于印发《全市政府系统行政效能提升年活动实施方案》的通知有关要求,现将提升政府效能工作领导小组办公室改设在县政府督查室,贾宾同志兼任办公室主任,负责全县政府效能建设的组织、协调、指导和考评工作。
  特此通知


                                          永寿县人民政府办公室
                                              2017年5月5日
打印本页 | 关闭窗口