当前位置:网站首页 >> 双高双普 >> 双高双普
王飞“六一”前夕看望慰问广大师生
发布时间:2018-05-30 17:34 浏览次数:次 来源:信息办 作者:关小华

  5月30日,在“六一”国际儿童节到来之际,县委副书记、县长王飞来到县幼儿园、监军中心小学看望慰问小朋友,并代表县委、县政府向长期以来奋斗在教育战线的各位老师表示衷心感谢,向全县少年儿童致以节日的问候和衷心的祝福。县委常委、副县长樊莉霞一同看望慰问。

  慰问中,王飞一行为小朋友们赠送了图书、玩具、体育用品等礼物,给学校发放了慰问金,观看了学校举行的庆“六一”文艺汇演,查看了校园环境和设施建设,并听取了学校负责人有关情况介绍。

  王飞指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,重视和关心少年儿童工作是党和政府的优良传统,全县上下将一如既往地关心和支持全县教育事业健康发展,进一步加大财政投入力度,不断完善提升学校软硬件设施,让全县的适龄儿童都享受到普惠均等的优质教育资源,在家门口就上到好学校、遇到好老师,让更多的孩子在高标准的环境中享受更优质的教育。同时,他希望广大教育工作者继续发挥甘为人梯的奉献精神,用远大志向引导孩子,用高尚情操熏陶孩子,用渊博知识教育孩子,用父母般的柔情培育孩子,做好他们人生道路的引领者、科学知识的传授者、健康成长的服务者、合法权益的维护者。

打印本页 | 关闭窗口