当前位置:网站首页 >> 双高双普 >> 双高双普
苏晓梅与孩子们共庆“六一”儿童节
发布时间:2018-05-30 18:2: 浏览次数:次 来源:信息办 作者:吕凯

  在“六一”国际儿童节来临之际,5月29日,县委书记苏晓梅来到县第二幼儿园和县逸夫小学与孩子们共庆“六一”儿童节,并代表县委、县人大、县政府、县政协向全县少年儿童致以节日的祝贺,愿全县的小朋友们童真永存、童趣永驻、节日快乐。县委常委、宣传部长杨军荣一同参加活动。
  苏晓梅强调,儿童是每个家庭的宝贝、是祖国的希望、民族的未来。把孩子们关心好、保护好、教育好,是全社会的共同责任。全县各级党委和政府要进一步关心儿童事业发展,社会各界及妇儿工委成员单位要多为全县少年儿童办实事、办好事,努力营造关心儿童,爱护儿童的良好风尚,为儿童快乐成长、健康成长、安全成长创造环境,推动我县儿童事业全面发展。她希望,全县儿童始终保持积极进取、阳光健康、乐观向上的人生态度,学会感恩、学会合作、学会分享,热爱祖国、热爱人民、热爱父母老师同学,刻苦勤奋学习,锻炼强健体魄,努力成为德、智、体、美、劳全面发展的社会主义事业合格的接班人。
  随后,苏晓梅和孩子们一同观看了庆“六一”文艺汇演。

打印本页 | 关闭窗口