当前位置:网站首页 >> 双高双普 >> 双高双普
市第三检查组来我县检查校园及周边治安环境治理工作
发布时间:2018-05-10 11:45 浏览次数:次 来源:县教育局 作者:槐桢

  5月9日,咸阳市第三检查组在市公安局治安支队队长雒鹤林同志带领下,来我县检查校园及周边治安环境综合治理工作。
  检查组先后深入我县马坊镇渡马幼儿园、渡马九年制学校、监军中学,对校园内外的安全环境进行了实地检查,并现场听取了县教育、公安、市场监管等部门近期安全工作开展情况的汇报。

  随后,检查组召开了反馈会。雒鹤林对我县校园及周边治安综合治理工作给予肯定。他强调,要加强学校“三防”建设,解决保安不足、视频监控建设升级改造、物防用品数量不足种类单一等问题。要建立护学岗,配戴红袖章,充足护学岗人员,发挥震慑作用,成立护校队,确保师生和校园安全。要加强学校卫生室建设,配足配齐急救药品,建立和卫生院经常联系机制,有效预防传染病。各部门要密切配合,各尽其责,全力做好校园及周边治安综合治理工作,杜绝安全事故发生。

打印本页 | 关闭窗口