当前位置:网站首页 >> 双高双普 >> 双高双普
苏晓梅王飞到永中看望慰问高三教师
发布时间:2018-05-09 21:17 浏览次数:次 来源:信息办 作者:吕凯

  5月9日,县级四大家领导苏晓梅、王飞、张怀星、燕志平等来到永寿中学,看望慰问正在紧张备考的广大师生,了解永中教育教学和高考复习备考情况,向辛勤耕耘在一线的教师表示衷心地感谢和诚挚的敬意。
  座谈会上,王飞为教职工发放了慰问金。永寿中学负责同志汇报高考复课备考工作情况,高三年级教师代表作了表态发言。
  苏晓梅强调,永寿贫困的根本在缺乏人才,永寿振兴的关键在培养人才。永中全体教师一定要树立强烈的责任感和使命感,与时俱进、开拓创新,爱岗敬业、振奋精神,齐心协力把永寿的高中教育办好,努力做党和人民满意的“四有教师”,切实办好人民满意的教育。要建设两支优秀团队,选拔和培养一支思想纯正、理念先进、敢于担当、业务精湛、能吃苦的优秀管理团队,建立一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超、师德师风优良的优秀教师团队。要建立刚性考核制度,激发各方面的主观能动性,使永中的用人机制进一步活起来。要加大高中教育投入,进一步改善教育教学环境、教学基础设施和硬件设备。要做好高考冲刺工作,科学制定近期复习计划,向有限的时间要效率、要质量,力争今年高考再创佳绩,推动全县教育事业迈上更高水平。

打印本页 | 关闭窗口