当前位置:网站首页 >> 双高双普 >> 双高双普
县教育局开展中小学计算机管理人员培训工作
发布时间:2018-04-02 17:21 浏览次数:次 来源:县教育局 作者:董宝文 王雷
  2017年,我县创建为国家义务教育基本均衡县,为切实提高各校教师的计算机应用和管理水平,适应教学的要求,充分发挥设备效益。2018年3月23日,县教育局在监军中学计算机教室开展了永寿县中小学计算机教室管理人员培训工作。参加本次培训人员为全县中小学计算机教室管理员共60余人。
  培训会上,培训教师就云机房的管理、教学软件的应用、服务器的维护进行了全程认真细致的培训。参训教师学习积极、主动,边听边操作实践,遇到不懂或不会操作的问题,及时和培训教师沟通,解决操作中出现的问题,真正学到了真本领。为今后在教学中应用练好了技能,确保了现代教育技术手段运用于课堂、服务好教学,为促进学校教学质量的提高奠定了坚实基础。
打印本页 | 关闭窗口