当前位置:网站首页 >> 双高双普 >> 双高双普
省政府回访督导组来永督导义务教育均衡发展工作
发布时间:2017-11-01 20:18 浏览次数:次 来源:信息办 作者:吕凯

  10月31日至11月1日,省政府回访督导组来永督导义务教育均衡发展工作,并召情况反馈座谈会。省政府督导组督学和专家,咸阳市政府教育督导室副主任纪明耀,县委副书记、县长王飞,县委常委、宣传部长杨军荣出席会议。县义务教育均衡发展领导小组成员单位、县教育局、县教育督导室、各中小学负责同志参加会议。
  自3月份,省政府教育督导组对我县义务教育均衡发展工作进行督导评估以来,县委、县政府对存在问题整改工作高度重视,先后召开政府常务会议和县委常委会,专题研究部署教育创建工作,重点解决反馈的存在问题,进一步加大了创建工作力度,从回访反馈情况来看,省上反馈问题已基本整改到位。
  王飞表示,下一步,永寿将及时召开全县义务教育均衡发展工作动员大会,进一步安排部署义务教育均衡发展各项重点工作,加快项目实施进度,强化时间观念和任务标准意识,做细做实查漏补缺工作,以提高教育质量为根本,积极促进学校内涵发展,将永寿义务教育推上一个新的发展阶段。

打印本页 | 关闭窗口