当前位置:网站首页 >> 永寿县2017年两会专题 >> 永寿县2017年两会专题
中国人民政治协商会议永寿县九届委员会第一次会议胜利闭幕
发布时间:2017-01-11 18:58 浏览次数:次 来源:信息办 作者:樊筱

  1月11日,中国人民政治协商会议永寿县九届委员会第一次会议圆满完成各项议程,在县政府四楼会议室胜利闭幕。

  苏晓梅、张怀星、王飞、燕志平、张晨、鱼剑锋、胡江涛、李志龙、程进荣、吴晓君、贾鹏飞等出席大会并在主席台前排就坐。会议由县政协副主席吴晓君主持。
  政协永寿县九届委员会第一次会议应出席委员123人,实到118人,符合政协《章程》。
  会上,县政协九届委员会常务委员苟永和作政协九届一次会议提案审查报告。会议以举手表决的方式,审议通过了县政协九届一次会议政治决议(草案)、政协永寿县九届委员会常务委员会工作报告决议(草案)及政协永寿县九届委员会关于提案工作情况报告决议(草案)。
  在圆满完成了既定的各项议程后,县委书记苏晓梅代表县委对大会的胜利召开表示热烈祝贺,对各位委员的建言献策、辛勤工作表示感谢。她指出,2017年是实施“十三五”规划的关键之年,也是建设富裕生态人文健康新永寿的起步之年,面对追赶超越、争先进位的要求,我们面临更重的发展任务、更急的改革重担、更高的群众期盼、更强的使命担当。她要求,全县上下要勇于担当、增光添彩,矢志攻坚、破除壁垒,倾力而为、赢得喝彩,转变作风、积极有为,为加快建设富裕生态人文健康新永寿、早日全面建成小康社会而努力奋斗。
  苏晓梅强调,政协工作是党的全局工作的重要组成部分。全县各级各部门要高度重视、关心支持政协工作,及时向政协通报重大问题、重大决策,积极创造条件、搭建平台,全力支持政协依章履行职责,确保人民政协政治有地位、建言有舞台、工作有作为。要坚持大团结、大发展、大融合思路,充分发挥爱国统一战线作用,加强同各民主党派和无党派人士的团结合作,努力形成最大公约数,画出最大同心圆,推动全县各领域各战线各方面携手争先进位、并肩追赶超越。
  燕志平代表政协九届委员会致闭幕词并强调,政协机关和全体委员要在县委的坚强领导下,按照此次会议确定的目标任务,认真履行职能,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道作用,更好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,不断开创政协工作新局面,努力为加快建设新永寿作出积极贡献。

打印本页 | 关闭窗口