当前位置:网站首页 >> 永寿县2017年两会专题 >> 永寿县2017年两会专题
政协永寿县九届委员会第一次会议举行选举大会        燕志平当选政协主席
发布时间:2017-01-11 18:55 浏览次数:次 来源:信息办 作者:樊筱

  1月11日,政协永寿县九届委员会第一次会议举行选举大会。

  燕志平、李志龙、程进荣、吴晓君、贾鹏飞等政协永寿县九届委员会第一次会议主席团成员及市委换届风气监督组组长、市政府办公室纪检组组长张晨在主席台前排就坐。县政协党组书记燕志平主持会议。
  大会应到委员123名,实到委员118名,符合政协《章程》。
  大会以举手表决的方式,审议通过了县政协九届一次会议选举办法(草案)和县政协九届一次会议选举大会总监票人、监票人、工作人员名单。
  大会以举手表决的方式,选举燕志平、吴晓君、贾鹏飞等23名同志为县政协九届委员会常务委员。选举燕志平为县政协九届委员会主席,吴晓君、贾鹏飞为县政协九届委员会副主席,白锋为县政协九届委员会秘书长。

打印本页 | 关闭窗口