当前位置:网站首页 >> 永寿县2017年两会专题 >> 永寿县2017年两会专题
张怀星参加店头代表团讨论
发布时间:2017-01-11 18:52 浏览次数:次 来源:信息办 作者:樊筱

  1月10日,县人大代表、人大主任张怀星参加店头代表团讨论,与代表讨论审议《政府工作报告》。

  讨论审议时,张磊、赵小亚、王红军等代表先后发言。大家一致认为,政府工作报告总结工作客观全面,安排任务思路清晰、目标宏伟,是一份凝聚人心、催人奋进的好报告。并就脱贫攻坚、乡村旅游产业发展等提出意见建议。
  张怀星与代表们亲切交谈,认真听取和记录大家的发言,并就热点难点问题开展深入讨论,共议永寿发展大计。他指出,永寿今天的发展成绩来之不易,所取得的成绩离不开各位代表的努力奋斗、共同拼搏、鼎力相助和建言献策,更离不开全县老百姓的积极参与和支持。他希望,各位代表继续充分发挥优势,积极建言献策,为建设富裕、生态、人文、健康新永寿贡献力量。
  县人大党组成员来宏权、检察院检察长王平信一同参加讨论。

打印本页 | 关闭窗口