当前位置:网站首页 >> 永寿县2017年两会专题 >> 永寿县2017年两会专题
王飞参加监军代表团讨论
发布时间:2017-01-11 17:45 浏览次数:次 来源:信息办 作者:

  1月10日下午,县人大代表、县长王飞参加监军代表团讨论,与大家一起审议政府、计划、财政工作报告。县委常委、统战部长郭传海,副县长任各一同参加了讨论。
  会上,马虎臣、张西社、王永太等代表先后发言,大家一致认为政府工作报告客观务实,实事求是,振奋人心,催人奋进。代表们纷纷表示今后将进一步做好各项工作,同时结合自身工作实际,围绕小城镇建设、交通建设、农村发展等方面热点、难点问题提出了意见和建议。
  王飞认真听取代表发言,边听边记,和大家进行交流。他指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,做好各项经济工作意义重大。下一步,要抓工业强基础,为县域经济跨越发展聚集势能、积蓄后劲。要抓好精准脱贫工作,夯实农业农村发展基础,加快转变发展方式,促进农业增效、农民增收。要按照“建筑为形,文化为魂”的理念,着力抓好城市建设工作,让人民群众生活得更加方便舒心。要抓旅游谋未来,以旅游产业的快速发展,带动三产服务业提质增效。要把抓好民生工作作为政府工作的根本,强力推进“双高双普”等工作,让群众幸福更有质感。

打印本页 | 关闭窗口