当前位置:网站首页 >> 永寿县2017年两会专题 >> 永寿县2017年两会专题
中国人民政治协商会议永寿县九届委员会第一次会议隆重开幕
发布时间:2017-01-09 16:27 浏览次数:次 来源:信息办 作者:樊筱

  1月9日上午,中国人民政治协商会议永寿县九届委员会第一次会议隆重开幕。

 会议现场

燕志平报告工作  

  燕志平、李志龙、程进荣、吴晓君、贾鹏飞等政协永寿县九届委员会第一次会议主席团成员在主席台就坐。县政协党组成员吴晓君主持会议。
  县委书记苏晓梅,县人大主任张怀星,县委副书记、县长王飞,市委换届风气监督组组长、市政府办公室纪检组组长张晨出席并祝贺大会召开。
  政协永寿县九届委员会第一次会议应出席委员123人,实到118人,符合政协《章程》。
  上午9时,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。
  县政协党组书记燕志平代表政协永寿县八届委员会常务委员会向大会报告工作。报告回顾总结了五年来政协主要工作,安排部署了今后政协工作任务。
  报告指出,八届一次会议以来,县政协常委会深入学习贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,在县委的坚强领导下,在人大、政府的大力支持下,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕全县工作大局,把服务科学发展作为履职的第一要务,把关注民生作为履职的第一视点,把凝聚人心作为履职的第一责任,为推动我县全面深化改革和经济社会持续健康发展作出了积极贡献。
  报告强调,今后五年,是我县全面实施“十三五”规划、决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键时期。今后县政协工作要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,在中共永寿县委的坚强领导下,遵循政协《章程》,按照县第十八次党代会的安排部署,认真履职,为加快建设富裕、生态、人文、健康新永寿作出积极贡献。
  县政协副主席人选贾鹏飞向大会报告政协永寿县八届委员会提案工作情况。
  在家的全体县级领导以及在永的市政协委员、各镇(办)党(工)委副书记、不是县政协委员的县级各部门负责同志列席会议。

打印本页 | 关闭窗口