当前位置:网站首页 >> 深入学习贯彻党的十八届六中全会精神 >> 深入学习贯彻党的十八届六中全会精神
县纪委组织开展党的十八届六中全会精神宣讲报告会
发布时间:2016-12-15 11:42 浏览次数:次 来源:信息办 作者:樊筱

  12月14日,县纪委组织开展党的十八届六中全会精神宣讲报告会。邀请市纪委副书记王秋娥现场宣讲报告。各镇(办)纪(工)委书记、各部门纪委书记(纪检组长、纪检员)及纪委机关全体同志参加报告会。

  王秋娥首先阐述了党的十八届六中全会的主要内容及重大意义。用生动的语言和实例,从十八大以来全面从严治党的新要求和新成效、加强和规范党内政治生活的重要性及基本精神、全面加强党内监督的重要举措和工作要求、突出抓好领导干部以上率下的基本要求四个方面,对党的十八届六中全会的新思想、新观点、新要求作了分析和解读。 
  报告会紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,阐述了全面从严治党的重要性、紧迫性。 
  报告会要求,全县各级纪检组织要切实增强学习宣传贯彻六中全会精神的主动性和自觉性,有效应对党面临的认真贯彻“四个全面”、“三个讲话”、“两个成果”、“六个从严”的要求,加大六中全会精神的宣传力度,迅速形成规模、形成声势,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

打印本页 | 关闭窗口