当前位置:网站首页 >> 深入学习贯彻党的十八届六中全会精神 >> 深入学习贯彻党的十八届六中全会精神
我县组织收听收看中央宣讲团在我省举行的党的十八届六中全会精神宣讲报告会
发布时间:2016-11-08 10:43 浏览次数:次 来源:信息办 作者:

  11月7日上午,中央宣讲团在我省举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会。中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山作宣讲报告,省委书记娄勤俭主持会议并讲话。报告会以电视电话会议形式召开,苏晓梅、王飞等全体在家县级领导及相关部门负责同志在我县分会场参加报告会。
  曲青山从深刻认识和准确把握党的十八届六中全会的主要内容和重大意义、党的十八大以来全面从严治党取得的成效、加强和规范党内政治生活的基本精神和重要举措、加强党内监督的主要内容和基本要求、领导干部特别是高级干部以上率下的标准和要求等五个方面,对六中全会精神作了宣讲和解读,强调要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。大家表示,报告内容丰富、思想深刻、通俗易懂,听后很有收获、很受启发。

打印本页 | 关闭窗口