当前位置:网站首页 >> 深入学习贯彻党的十八届六中全会精神 >> 深入学习贯彻党的十八届六中全会精神
全县宣传文化系统学习贯彻党的十八届六中全会精神工作会议召开
发布时间:2016-11-02 11:30 浏览次数:次 来源: 作者:全向龙
  11月1,全县宣传文化系统学习贯彻党的十八届六中全会精神会议召开。县委常委、宣传部长杨军荣出席会议并讲话。
  会议学习传达了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报。杨军荣指出,要认真学习领会党的十八届六中全会精神,把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的工作要求上来。认真学习领会党的十八届六中全会精神的重大意义,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,认真学习领会从严治党提出的新要求,认真学习领会《准则》和《条例》,深刻领会思想建党和制度治党的重大意义。
  杨军荣要求,要精心组织党的十八届六中全会精神新闻宣传,开展网上宣传,开设专题专栏,组建宣讲团,进行多角度、立体式报道,不断深化人们对会议精神的认识和理解,迅速掀起学习宣传的高潮。要注重统筹结合,把学习宣传阐释六中全会精神与宣传党中央治国理政系列新思想、新观点、新举措结合起来,与宣传阐释习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与宣传解读“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局结合起来,与深入开展“两学一做”学习教育结合起来,不断增强学习宣传的效果。
  杨军荣强调,要以高度的政治责任感、使命感坚守阵地,传递正能量,更好地统一思想、凝聚力量。结合贯彻落实十八届六中全会精神和县党代会精神,全面谋划好下一步的重点工作。要着力加强队伍建设,尤其要扎实推进系统内“两学一做”学习教育,带头学习六中全会精神、带头严肃党内政治生活,学在深处、走在前列,边学边改、知行统一。要认真履行系统内党建工作主体责任和党风廉政建设“一岗双责”,进一步树立宣传思想文化战线心齐劲足、团结有力、风清气正、务实奉献的良好形象,为建设“四个永寿”提供强大的舆论保障。
打印本页 | 关闭窗口