当前位置:网站首页 >> 深入学习贯彻党的十八届六中全会精神 >> 深入学习贯彻党的十八届六中全会精神
苏晓梅主持召开县委常委(扩大)会议
发布时间:2016-11-01 18:04 浏览次数:次 来源:信息办 作者:宋坤

  10月31日,县委书记苏晓梅主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会《公报》、中共中央办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的《通知》及第28次省委常委(扩大)会议精神,安排部署我县当前和今后一个时期工作。县委副书记、县长王飞,县委副书记鱼剑锋,县委常委李晓军、李海云、张振乾、石宝平、郭传海等全体在家的县级领导,县级相关部门负责同时参加会议。
  会议要求,要迅速掀起学习宣传六中全会精神的热潮,准确把握六中全会精神的精髓要义,尽快把全会精神传达到每一名党员干部。要进一步强化“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,进一步坚定不移推进全面从严治党,进一步奋力谱写追赶超越新篇章,全力推动六中全会精神落地生根。
  会议强调,全县上下要以学习贯彻六中全会精神为动力做好当前工作,千方百计保增长,警钟长鸣抓安全,真心实意送温暖,统筹兼顾搞谋划,全力做好当前各项工作,确保圆满完成全年目标任务,实现“十三五”高点开局。

打印本页 | 关闭窗口