当前位置:网站首页 >> 脱贫攻坚 >> 永寿县脱贫攻坚专栏
王飞深入常宁镇和平村检查指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-09-20 16:13 浏览次数:次 来源:信息办 作者:关小华

  9月20日,县委副书记、县长王飞深入常宁镇和平村检查指导脱贫攻坚工作。副县长任各、县政府办、交通局主要负责同志参加检查。

  在和平村,王飞一行实地查看了豆和路路面损毁情况,深入贫困户景建军、豆银川家中,详细了解家庭收入来源、通水通电等情况,询问生产生活中还有什么困难,并就镇村干部工作作风、对脱贫攻坚工作满意度进行了现场调查。
  王飞强调,当前全县脱贫摘帽工作已经进入冲刺阶段,各级各部门要集中精力,扎实工作,认真查漏补缺,提升工作成效。要继续完善基础设施建设,把贫困群众的产业发展作为增收的重要支撑,通过多种方式增加群众收入,确保贫困群众稳定脱贫。县交通局要尽快对豆和路局部病害和坑槽进行修复,切实保障群众安全顺利出行;镇村要抓住苹果产业不放,继续做好高标准苹果园建设,把支柱产业做大做强,确保贫困群众长久致富。

打印本页 | 关闭窗口