当前位置:网站首页 >> 脱贫攻坚 >> 永寿县脱贫攻坚专栏
“脱贫摘帽 共奔小康”我县举办扶贫扶志大型秦腔公益晚会
发布时间:2018-07-15 21:21 浏览次数:次 来源: 作者:南康
  为进一步做好扶贫扶志工作,激发广大群众的内生动力,合力脱贫攻坚,促进乡村振兴。7月15日晚,永寿县城中心广场人头攒动、热闹非凡,由县委组织部、县委宣传部、县文体广电局主办的扶贫扶志大型秦腔公益晚会,为广大群众献上了一场原汁原味的秦腔文化艺术大餐。







    本次戏曲公益晚会活动凸显“脱贫摘帽”和“共奔小康”主题,特邀陕西红叶秦腔艺术团演绎苏武放羊、游西湖、二进宫等经典戏曲剧目,整场晚会精彩绝伦、高潮迭起,让广大群众在家门口享受丰富多彩的文化生活,真正感受到文化发展的成果。 
  近年来,我县始终把脱贫摘帽、决胜全面小康作为最大政治任务,把脱贫攻坚作为改善民生的“一号工程”,突出重点、聚焦难点,攻坚克难、精准发力,为顺利实现脱贫摘帽筑牢了坚实基础。
打印本页 | 关闭窗口