当前位置:网站首页 >> 脱贫攻坚 >> 永寿县脱贫攻坚专栏
王飞深入基层检查指导脱贫攻坚工作
发布时间:2017-12-16 11:49 浏览次数:次 来源:信息办 作者:宋坤

  12月16日,县长王飞带领县政府办负责同志到监军街道办固县村,永平镇永合村、裕丰社区检查指导脱贫攻坚工作。
  在固县村,王飞走进村卫生室、村委会等地,听汇报、看资料,详细了解脱贫攻坚工作存在问题整改落实情况,与镇村和帮扶部门负责同志深入交流,共同讨论推进扶贫工作的办法和措施。他要求,要高度重视,进一步完善档案资料,紧盯目标任务,认真抓好整改落实。要充分调动群众积极性,激发群众内生动力,结合“三变”改革模式,认真谋划好明年产业发展工作,不断壮大农村集体经济。
  在永平镇,王飞听取了镇村脱贫攻坚和全县扶贫搬迁工作情况汇报,他要求,要坚持高标准、严要求,认认真真做好档案资料整理和完善,坚持扶贫与“扶志”“扶智”相结合,加大宣传力度,教育群众转变思想意识和观念。要学习借鉴甘井镇赵家塬村刺绣产业模式,发挥能人带动作用,加快推进永合村刺绣合作社建设运营。同时,要不断改善村容村貌和户容户貌,优化群众生活环境,提升群众幸福感。

打印本页 | 关闭窗口