当前位置:网站首页 >> 脱贫攻坚 >> 永寿县脱贫攻坚专栏
鱼剑锋出席甘井镇常宁镇脱贫攻坚重点工作暨年度减贫任务完成情况工作促进会
发布时间:2017-11-17 17:38 浏览次数:次 来源: 作者:南康

  11月15日、17日,县委副书记鱼剑锋分别出席了甘井镇、常宁镇脱贫攻坚重点工作暨年度减贫任务完成情况工作会议。听取了各驻村工作队就当前脱贫攻坚任务落实、整改情况、意见建议以及存在的问题的汇报。

  鱼剑锋强调,要强化任务观念,严格落实“脱贫攻坚务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实”要求,对照“两不愁、三保障”政策,严格贫困户退出“六个”程序,进一步完善任务,精准、精确算账,坚决杜绝数字脱贫,虚假脱贫现象,确保精准退出;要突出工作重点,抓出亮点,紧盯年度脱贫任务,全力做好基础信息、资料完善,减贫成效等工作,结合实际,努力探索脱贫攻坚新路子;要坚持一村一品壮大特色产业,把脱贫产业和致富产业相互集合,把短期目标与长远目标相结合,把扶贫扶智相结合,用“三变”促进三产融合,全力以赴,确保完成今年脱贫目标任务。

打印本页 | 关闭窗口