当前位置:网站首页 >> 脱贫攻坚 >> 永寿县脱贫攻坚专栏
泾阳县考察团来我县考察脱贫攻坚工作
发布时间:2017-11-16 17:49 浏览次数:次 来源:信息办 作者:宋坤

  11月15日,泾阳县县委副书记、县长拓巍峰,副县长谢保卫一行来我县考察脱贫攻坚工作。县长王飞陪同。 
  考察团一行先后来到我县监军镇民丰村、固县村,甘井镇刘坳村、云集生态园等地,听取县村脱贫攻坚工作情况介绍,入户走访,翻阅查看相关档案资料,详细了解我县脱贫攻坚工作组织机构、运行模式、工作思路、方法措施及“三变”改革工作情况。并相互交流、探讨两县脱贫攻坚工作经验。
  考察团对我县脱贫攻坚工作给予高度评价,认为我县脱贫攻坚工作思路清晰,措施得力,资料管理规范科学,基础设施建设推进有力,基层和帮扶干部作风扎实,村容村貌整洁、总结提炼出的干部帮扶“十字”工作法,为帮扶干部开展帮扶工作找准了方法、提供了抓手,都值得学习和借鉴。 
  王飞对考察团一行来我县考察表示欢迎,并介绍了我县经济发展和脱贫攻坚工作情况,他希望两县进一步加强交流学习,促进优势互补,共同推动脱贫攻坚工作迈上新台阶。

打印本页 | 关闭窗口