政务公开

    温  馨  提  示

      为了保证您的申请能正确提交并被及时处理,请仔细阅读以下提示:

      一、公民、法人或者其他组织根据自身生产、生活、科研特殊需要,向本机关申请获取相关政府信息时,请提供与自身特殊需要的关联性证明。如果您需要申请减免费用(仅供公民申请),请提供减免费用的证明。

      二、 为了提高申请的处理效率,申请人应对所需政府信息尽量描述详尽、明确。

      三、依申请提出的政府信息,必须是本行政机关制作、保存的完整的政府信息,本行政机关不对信息进行汇总、加工或重新制作等处理。

      四、举报、投诉、咨询、意见建议等事项不属于依申请公开政府信息范围,请通过政府门户网站有关栏目提交相关事项或者反映情况。

      五、请您正确选择“申请人信息”提交申请,避免提交后,因填写不规范影响到您的申请,如属法人或者其他组织等申请的,不应以“经办人、委托人”等个人名义选择“公民”身份提出申请。

      六、如本系统无法满足您的申请需求,请您通过书面或其他方式提出申请。

      七、请您按照要求填写申请表。申请人身份、联系方式等事项必须真实有效(带*为必填/必选项),以便您及时收到反馈信息。我们会为您的个人资料保密!





    公 民 姓    名
    工作单位
    证件名称
    证件号码
    邮政编码
    联系电话
    传    真
    电子邮箱
    联系地址





    所需信息的
    内容描述
    用 途
    所需信息的指定提供方式:  
    纸质 电子 邮件 光盘 磁盘
    所需信息的指定获取信息方式:   根据选择填写联系方式
    电子邮件 邮寄 传真 自行领取
    【选填说明】:公民、法人或者其他组织向公开人申请提供与其自身相关的信息,应当出示有效身份证件或者证明文件。
    选择所需信息的机关单位:
    验证码: <-- 请输入左边的数字