当前位置:网站首页 >> 今日永寿
王飞深入监军街道办开展扫黑除恶专项斗争宣讲
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2019-05-20浏览次数: 来源:融媒体中心
作者:王灏 【字体:
  
  为深入推进我县扫黑除恶专项斗争,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪活动,维护社会大局和谐稳定。5月20日,县长王飞深入监军街道办开展扫黑除恶专项斗争专题宣讲。县委常委、统战部长郭传海一同参加。
  宣讲会上,王飞从开展扫黑除恶专项斗争的目的意义、黑恶势力类型及犯罪表现、需要解决的社会问题、扫黑除恶专项斗争相关要求等四个方面进行了详细全面的宣讲,使与会人员更进一步认清了黑恶势力的社会危害性,进一步增强了打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心。
  王飞要求,广大党员干部要坚决贯彻中央和省、市县委的要求部署,真正把扫黑除恶作为一项长期工作抓实抓好,坚持依靠群众,打一场人民战争;坚持重拳出击,保持高压态势;坚持责任到人,强化过程管理,齐心协力、攻坚克难,坚决打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为加快建设富裕、生态、人文、健康新永寿营造安定有序的社会环境。
  同时王飞就监军街道办脱贫攻坚工作强调指出:要全面做好迎接复核工作,针对工作中出现的问题,积极查漏补缺;要做好产业布局,建立长效产业,保障脱贫人员收入长期稳定;要重视资金安全问题,加强村级合作社经济组织资金管理;对有劳动能力的贫困户要激发其“内生”动力,调动贫困户的积极性,助推脱贫攻坚。
  政府办相关负责同志、监军街道办全体在家领导班子成员、机关同志,各贫困村第一书记、驻村工作队长,各村党支部书记、村委会主任、村监委会主任参加会议。
打印本页 | 关闭窗口