当前位置:网站首页 >> 今日永寿
苏晓梅主持召开县委扫黑除恶专项斗争专题会议
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2019-05-20浏览次数: 来源:融媒体中心
作者:任炫烨 【字体:

  5月20日,县委召开扫黑除恶专项斗争专题会议。县委书记苏晓梅主持会议并讲话。县委副书记、县长王飞,县人大常委会主任张怀星,县政协主席燕志平,县委常委胡江涛、樊莉霞、李晓军、张振乾、石宝平、杨军荣、郭传海等县级领导出席会议。  
  会议传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话(摘要),县扫黑办负责同志汇报了我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况及下一步工作打算,县委县政府分管领导安排当前重点工作,苏晓梅作了总结讲话。 
  苏晓梅强调,全县上下要提高政治站位,保持清醒认识,要把扫黑除恶专项斗争摆在更加重要的位置,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,站在“两个维护”的高度,切实增强政治责任感、历史使命感、工作紧迫感,以更大力度、更实举措推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要严打实打,不留退路,在线索摸排上再深入,在深挖彻查上再发力,在净化土壤上再用劲,对排查问题线索大清底,对已有线索核查大清零,坚决“打网破伞”“打财断血”,深挖彻查黑恶势力背后的“保护伞”“关系网”。要加大软弱涣散基层党组织整建力度,帮助村党组织依法依纪处理问题。要加大宣传力度,畅通举报渠道,加大线索举报奖励力度,做好线索保密工作,解除群众后顾之忧。要坚持重心下移,聚焦重点区域,有针对性地进行集中整治。要强化领导监管,夯实工作责任,县政法委、县扫黑办要充分发挥牵头抓总作用,有针对性地督促指导基层开展工作。要加强协作配合,县扫黑除恶领导小组各成员单位要树立“一盘棋”思想,既各负其责、依法履职,又密切配合、通力协作,齐心协力做好各项工作。要严格督查考核,不断健全目标考核体系,激励各级党员干部全力做好各项工作,确保全县社会大局持续和谐稳定,奋力夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。

打印本页 | 关闭窗口