当前位置:网站首页 >> 今日永寿
永寿县组团参加第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2019-05-11浏览次数: 来源:融媒体中心
作者:任炫烨 【字体:

  5月11日,第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安国际会展中心隆重开幕。 
  永寿县代表团展位以装备制造业为主的展出产品吸引了众多目光。永寿展区集中展示了陕西秦航机械制造有限责任公司研发生产的汽车悬挂系统、永寿荣信机械有限公司综合铸造的汽车发动机壳体、陕西云端森德实业有限公司开发生产的空中造楼机以及附着升降平台。这些核心机械的集中展示,对吸引外来投资、拉动就业有着积极的推动作用。目前,几家公司均与陕西重型汽车有限公司、汉德车轿、中国重型汽车厂、陕西法士特有限公司等建立了长期合作关系。记者了解到,陕西云端森德实业有限公司生产的空中造楼机5月底预计在西安荣民金融中心工地正式安装使用。
  据悉,本届丝博会将从5月11日持续至15日,会议以“新时代·新格局·新发展”为主题,进一步凝聚共识,洽谈商机,扩大门路。大会设置1个合作交流馆、4个产业馆、1个特色产品馆,分别设在曲江国际会展中心和绿地笔克国际会展中心,总展览面积8万平方米。会议期间将举办6大类共65项活动。
  会展期间,市委副书记、市长卫华,市委副书记马希良 ,市人民政府副市长王宏兵等市上领导莅临我县展位参观指导。县委书记苏晓梅,县委副书记、县长王飞,县政府副县长来宏权等分别参加了2019年丝博会相关活动。
打印本页 | 关闭窗口