当前位置:网站首页 >> 政务动态
永寿县税务局干部职工为帮扶户举行爱心捐款活动
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2019-05-16浏览次数: 来源:融媒体中心
作者: 【字体:
  5月14日至15日,永寿县税务局干部职工为帮扶的患病贫困村民举行了爱心捐款活动。
  马坊镇高刘村是永寿局精准扶贫帮扶村,该村贫困户高铜川身患肾衰竭综合症,两年时间治疗花费50多万元,在举家变卖,借遍亲朋好友,享受国家脱贫政策的情况下,仍然不能满足后续治疗需要。该局驻高刘村工作队及时向县局党委反映了有关情况。5月14日,县局党委向全局干部职工发出了爱心捐款倡议, 全局同志积极响应,纷纷伸出援助之手,参加到这次“献爱心捐款”活动中来。两天共筹集善款4550元,有力的支持患病群众度过难关,坚强战胜病魔的信心和勇气。
  病魔无情,人间有爱,捐款并不是最重要的,更重要的是让患病贫困群众感受到党和政府的深切关怀,激发他在困境中迎难而上,以强烈的求生欲望战胜疾病的信心和勇气。在永寿税务局,我们一起体验感动和力量, 一起传递希望和坚强,以温暖和真情传递标记着税务蓝的人间大爱。
打印本页 | 关闭窗口