当前位置:网站首页 >> 政务动态
我县召开扫黑除恶专项斗争“五必访”暨“十百千”活动部署会议
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2019-05-16浏览次数: 来源:融媒体中心
作者:安恪祺 【字体:
  5月13日,我县召开扫黑除恶专项斗争“五必访”暨“十百千”活动部署会议,县委常委、政法委书记石宝平,副县长李晓彬,法检两院负责同志出席会议。县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长,各镇办党(工)委书记或镇长(主任)、分管领导,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要领导、分管领导、业务同志,县委办、政府办、人大办、工信局分管领导。
  会上传达了全市扫黑除恶专项斗争观摩,暨扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体会议精神,并宣读《关于开展扫黑除恶专项斗争“五必访”活动的通知》以及《关于开展扫黑除恶“十百千”集中宣传活动的通知》。
  石宝平对我县当前扫黑除恶专项斗争“五必访”、“十百千”活动以及迎接中央专项巡视督导检查提出了明确要求指出,要提高政治站位,各镇办,各部门务必高度警醒,切实增强责任感、使命感和紧迫感,聚焦重点任务,全力以赴抓好落实,以优异成绩迎接中央“大考”。要统筹协调推进,各镇办、各成员单位要牢固树立“一盘棋”思想,进一步加强协作配合,形成工作合力。同时,要加强和上级部门的协调对接,及时掌握政策、调整思路,做到有的放矢,确保巡视检查不出问题。要加强督查考核,各镇办、各成员单位要将“五必访”和“十百千”活动作为提升扫黑除恶工作成效的有力抓手,抓紧抓实抓好抓出成效。
打印本页 | 关闭窗口