当前位置:网站首页 >> 政务动态
我县2019年春季中小学生田径运动会盛大开幕
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2019-05-10浏览次数: 来源:融媒体中心
作者:安恪祺 【字体:
  5月9日,县2019年中小学生春季田径运动在体育场盛大开幕。县委常委、副县长樊莉霞,县委常委、统战部长郭传海,县人大常委会副主任长孙振军、县政协副主席吴晓君出席开幕式。

  伴着激昂的运动员进行曲,各学校代表队迈着矫健的步伐依次通过主席台,向观众展现了当代中小学生崭新的精神面貌。

  郭传海对本次运动会致开幕辞,他鼓励全县中小学生要发扬友谊第一、比赛第二、顽强拼搏、超越自我的精神,以奋发向上的精神风貌赛出风格、赛出水平。随后樊莉霞宣布运动会正式开幕。
开幕式上,由县逸夫小学鼓号队带来的鼓号表演,赢得了观众阵阵喝彩,随后实验小学带来的《同心筑梦新征程》、城关小学的《书香侵染,舞动人生》等节目构思新颖,精彩纷呈,令人赏心悦目。

  据了解,本次运动历时两天,会共有30个代表队500多名运动员参加比赛。未来两天,在44个项目的角逐中,全县中小学生将以实际行动全面展示我县学校体育事业蓬勃开展的成果及努力拼搏,健康向上的新时代中小学生良好精神风貌。
打印本页 | 关闭窗口