当前位置:网站首页 >> 今日永寿
中国银行副行长林景臻一行来永调研
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2019-05-16浏览次数: 来源:融媒体中心
作者:任炫烨 【字体:

  5月15日,中国银行副行长林景臻一行来永寿调研深度贫困村脱贫攻坚工作。林景臻一行深入我县渠子镇咀头村张贺村详细了解光伏扶贫产业园、温氏生猪养殖基地、花椒产业基地、党建爱心食堂等项目进展和运营情况,查阅了深度贫困村脱贫攻坚资料,听取相关工作汇报,并走访慰问张贺村贫困群众。林景臻对永寿脱贫攻坚所取得的成绩给予充分肯定。
  调研中,林景臻与县镇村三级干部详细交流产业扶贫项目发展思路和前景,并就存在问题和困难以及下一步工作思路进行深入探讨。林景臻指出,近年来,中国银行围绕“三个聚焦”开展定点扶贫,工作取得了阶段性成效。下一步,要在发挥项目带贫益贫作用上下功夫,要聚焦深度贫困村致贫原因,精准开展定点扶贫,确保项目长期发挥效益,努力走出一条特色的中行定点扶贫之路。他希望永寿深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述精神,加大深度贫困村攻坚力度,在基础设施建设、产业发展、扶贫政策落实等方面加大力度,把中行的扶贫项目落实好,把中行对贫困群众的关心关爱传递好。
  中国银行公司金融部总经理蒋昕、中银富登村镇银行董事长王晓明、中国银行陕西省分行行长吴敏,咸阳市政府副市长程建国、王蕾,县委书记苏晓梅,县长王飞等一同调研。

打印本页 | 关闭窗口