当前位置:网站首页 >> 今日永寿
王飞主持召开全县脱贫攻坚“两对两补”工作推进会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-09-16浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  9月16日,全省脱贫攻坚“两对两补”工作视频会后,县委副书记、县长王飞立即主持召开会议安排部署我县贯彻落实工作。县委常委、组织部长李晓军解读《贫困户家庭年人均纯收入核算工作导引》,副县长任各出席会议。各镇办、相关部门主要负责同志,扶贫办班子成员,贫困村第一书记、“两委”班子负责人参加会议。
  王飞强调,要增强必胜信心,通过去年以来的不懈努力,全县已具备了脱贫摘帽的基础和条件,各级各部门要咬定青山不放松,上下同心、左右同力,再鼓干劲、再添举措,扎实工作,确保各项任务按时限要求高质量完成。要尽快对标对表,对照“577”标准,加快“油返砂”道路改造工程,切实做好退出核查验收、脱贫资料整编、数据信息校正、村容户貌整治等工作,查缺补漏、弥补完善,全面补齐工作中的短板和弱项。要从严督查考核,脱贫攻坚是对全县干部政治担当和工作能力的一次全面检验,要严格落实责任捆绑、责任倒查制度,“一责四问”、同奖同罚,以最严格的奖惩措施,确保脱贫摘帽各项工作顺利开展。全县上下要牢固树立一盘棋思想,相互沟通、密切配合,通力协作、共同推进,以最坚决的行动全面打赢打好脱贫摘帽攻坚战。

打印本页 | 关闭窗口