当前位置:网站首页 >> 今日永寿
市委市政府督查组来我县督查
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-09-14浏览次数: 来源:
作者:南康 【字体:
  9月12日,市委、市政府第三督查组组长樊波一行来我县督查落实中办督查组反馈意见整改工作并召开汇报会,县委常委、常务副县长胡江涛主持会议,县委常委、组织部长李晓军参加会议并陪同检查。
  督查组采取听取汇报、查资料、实地复核的方式对我县贯彻落实市委、市政府《关于印发<咸阳市贯彻落实中央办公厅督查组反馈意见“7+1”整改措施>的通知》情况及贯彻落实中央八项规定精神情况进行督查。
  会上,李晓军就我县贯彻落实中央办公厅督查组反馈意见整改工作情况及贯彻落实中央八项规定精神情况进行汇报。在汇报中指出,市委、市政府《通知》下发后,我县第一时间召开会议,认真学习习近平总书记关于作风建设重要指示批示精神、省委省政府整改《工作方案》及市委、市政府《整改措施》,提升政治站位,从牢固树立“四个意识”、做到“两个坚决维护”的高度来认识和理解此项工作,把中办反馈意见整改工作作为一项异常重要的政治任务来完成,及时下发永寿县贯彻落实中央办公厅督查组反馈意见《整改方案》,成立了领导小组,同时,坚持把整改工作与贯彻落实省委十三届三次全会、市委七届七次全会精神有机结合,聚焦问题、举一反三,彻底整改、全面落实,确保习近平总书记重要指示批示精神和中省市各项决策部署落到实处。

  会后,督查组一行还深入到发县改局、店头镇永塬矿业进行实地检查。
打印本页 | 关闭窗口