当前位置:网站首页 >> 今日永寿
永寿组织收看陕西省委第一环境保护督察组向咸阳市反馈督察情况视频会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-01-03浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于环境保护督察的重要决策部署,2017年8月25日至9月24日,省委第一环境保护督察组对咸阳市开展了环境保护督察工作。1月3日,督察组向咸阳市委、市政府进行督察反馈。副省长、省环保督察巡查工作领导小组副组长张道宏出席反馈会并讲话;督察组组长周树红通报督察意见;咸阳市委书记岳亮作表态发言。反馈会由咸阳市市长卫华主持。省政府副秘书长夏晓中,督察组副组长张智华,省督察办和督察组有关人员,咸阳市委、市政府领导班子成员及市级部门主要负责同志等参加会议。
  县委书记苏晓梅,县委副书记、县长王飞等我县党政领导班子成员;各镇办和有关部门主要负责同志在我县分会场收看视频会议。

打印本页 | 关闭窗口