当前位置:网站首页 >> 今日永寿
市政府督查组来我县检查校园安全工作
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-12-31浏览次数: 来源:
作者:南康 【字体:
  12月26日-27日,市运管处支部书记张铁军带领督查组一行来我县督导检查校园安全工作。县委常委、副县长樊莉霞陪同,副县长文洪专出席汇报会。
  督查组一行先后深入我县永寿中学,甘井幼儿园,甘井中学等学校就校园及周边综合治安治理、食品安全、传染病防治、交通安全管理等工作进行了实地检查,对安全措施和安全预案进行了详尽的询问,并提出了工作中存在的不足。
    

  会上,督查组通报了检查过程中我县存在的问题,希望我县要继续扎实开展冬季安全隐患大排查整治,进一步加强师生安全常识教育,从强化学校安全管理入手,对存在的安全隐患逐一梳理、逐项整改,努力为广大师生创造一个安全、健康的校园环境。
  樊莉霞表示,我县将以此次检查为契机,扎实开展校园安全隐患集中排查整治,及时整改存在问题,全力排查安全隐患,切实保障我县师生的餐饮和人身安全。


打印本页 | 关闭窗口