当前位置:网站首页 >> 今日永寿
王飞出席县扶贫办全体同志会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-12-30浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  12月30日,县长王飞出席县扶贫办全体的同志会,向一年来奋战在扶贫一线的扶贫办全体同志和全县广大扶贫干部表示慰问和关怀。副县长张剑一同出席会议。
  王飞代表县委、县政府对一年来县扶贫办全体同志辛勤付出和不懈努力表示感谢,对做好2018年脱贫攻坚工作给予期望。王飞强调,要坚定信心,认真总结今年工作成效,深入全面弥补存在问题和疏漏,乘势而为、再接再厉,做到不留死角、不留遗憾,确保圆满收官。要精准发力,坚持用心、用情、用智去工作,学通弄懂扶贫政策,人人成为行家里手,更好指导基层工作;精准谋划好2018年各项工作,找准既符合上级政策精神又结合永寿实际的扶贫路径,充分发挥牵头抓总作用,当好县委、县政府参谋助手,创出具有永寿特色的扶贫新模式、新经验。要确保全胜,抢抓国家出台农业农村工作等利好政策机遇,扎实推进“三变”改革,全力做好产业扶贫工作,帮扶贫困群众建立长久致富的产业,全面振兴农村经济,奋力夺取脱贫攻坚工作全面胜利。

打印本页 | 关闭窗口