当前位置:网站首页 >> 今日永寿
王飞主持召开县政府第九次常务会议
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-12-28浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  12月28日,县长王飞主持召开县政府第九次常务会议。会议听取并讨论了县编办《关于永寿县推进“最多跑一次”改革实施意见的汇报》、《关于永寿县从事生产经营活动事业单位改革实施意见的汇报》、县城乡市容环境管理局《关于永寿县城市管理执法权限划分意见的汇报》、《关于永寿县城市公用设施占用挖掘审批管理暂行办法的汇报》、县发改局《关于调整我县城区自来水价格和居民生活用水实施阶梯水价制度有关情况的汇报》、县教育局《关于学校食堂收归学校经营有关问题的汇报》及店头镇人民政府《关于锦川海旅游度假区总体规划编制情况的汇报》等议题。并原则同意。
  县政府全体在家领导参加会议。县人大副主任梁建文、县政协副主席贾鹏飞应邀出席会议。
打印本页 | 关闭窗口