当前位置:网站首页 >> 今日永寿
省质监局省地建集团来永洽谈项目建设工作
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-11-08浏览次数: 来源:信息办 
作者:吕凯 【字体:

  11月8日,省质量技术监督局局长乔军,省土地工程建设集团执行董事、总经理韩霁昌一行来我县洽谈农副产品检测中心和酒店建设项目工作,并召开座谈会。县委书记苏晓梅,县委常委、政法委书记石宝平,副县长韩宇东及我县相关部门负责同志参加座谈。
  乔军在详细了解了我县项目建设设想后指出,永寿交通便利,区位优势明显,有良好的发展前景。希望永寿进一步发挥自身优势,在项目建设前期,采取积极务实举措,科学谋划工作思路,充分依托自身自然资源禀赋,注重生态效益、经济效益、社会效益三者并取,尽快推动项目落地。要创新工作思路,坚持超前理念,着眼打造项目的差异化特点,着力提升项目质量, 为项目顺利实施打下坚实基础。
  韩霁昌在介绍来永投资意向时说,省地建集团愿充分发挥资金实力,积极参与永寿投资建设发展,会后,公司将派专人深入现场进行实地研究考察两个合作意向,尽快确定项目,加快启动相关工作,以项目建设实现双方共同发展,合作共赢。
  苏晓梅在介绍永寿基本情况和项目建设设想时表示,永寿交通便利、物产丰饶、生态优美,这些都为双方加强合作提供了基础,希望省质监局发挥行业技术优势,省地建集团发挥资金项目优势,三方联动,持续加强对接,共同谋划好项目。永寿将在项目策划、建设、运行中,提供最一流的服务,推进项目早日落地,确保政府、企业实现“双赢”。

打印本页 | 关闭窗口