当前位置:网站首页 >> 今日永寿
王靖来我县调研正大项目建设进展情况
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-11-03浏览次数: 来源:信息办
作者:南康 【字体:

  11月3日,市人大常委会副主任王靖一行来我县调研正大项目建设进展情况。县委副书记鱼剑锋,县委常委、常务副县长胡江涛以及农牧、环保、水利、财政等部门负责人参加汇报会。

  会上,胡江涛汇报了正大项目建设进展情况,王靖现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。
  王靖强调,各相关部门要高度重视、积极行动、加强沟通,全力支持项目建设,围绕时间节点加快合同签订、土地流转、地块落实、环保环评等方面工作,切实解决项目建设过程存在实际困难;要密切协作配合,强化服务意识,加快水、电、路基础设施建设,统筹推进各项工作,继续研究出台更多配套的扶持政策,通过项目的推进,带动更多的群众脱贫致富,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。

打印本页 | 关闭窗口