当前位置:网站首页 >> 公告公示
永寿县财政局招聘工程造价咨询机构的公告
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2019-07-15浏览次数: 来源:县财政局
作者: 【字体:

  因工作需要,现向社会招聘工程造价咨询机构,参与本县财政投资评审工作。望符合条件的工程造价咨询机构积极报名,我们将按照公开、公平、公正、择优的原则,选择一定数量的工程造价咨询机构,建立永寿县财政投资评审社会中介机构库。
  一、招聘工程造价机构程序
  本次招聘采取资质初审与现场实地考察相结合方式。由评审中心对报名工程造价机构资料形成初审,确定入围咨询机构名单后,联合发改、城建、审计等相关部门,实地进行考察打分,以得分高低确定工程造价咨询机构。
  二、聘用条件
  1、陕西省境内注册,经国家有关部门批准设立,具有独立法人资格,注册资本在50万元以上,有固定的办公场所及相应的办公设施设备;
  2、具有有关行业管理部门认可的专业资质:工程造价咨询公司,具有省级以上(含省级)建设行政主管部门颁发的工程造价咨询乙级以上(含乙级)资质;
  3、具备一定数量的能够满足评审工作需要的中高级专业人员、执业人员应具有相应的执业资质,熟悉财政投资评审相关知识,具有三年以上相关工作经验;
  4、信誉良好,具有从事大中型政府投资基本建设项目审核的相关业绩,执业在五年以上,近三年没有违法违纪行为以及行业不良记录等;
  5、具有支持三小时内相应接受项目评审委托的能力,并自愿接受县财政投资评审中心的全程监督指导。
  三、报名资料
  1、介绍信、法定代表人委托书、被委托人身份证。
  2、公司营业执照、工程造价咨询资质、银行开户许可证等。
  3、单位所承担过具有代表性财政投资评审项目业绩资料。
  (以上原件及加盖公章的复印件一套)
  四、报名时间和地点以及联系方式
  时间: 2019年7月15日起至2019年7月19日,上午8:30-11:30,下午14:30-18:00。
  地   点:永寿县财政局一楼
  联 系 人:南霄 
  联系电话:18691070850

永寿县财政局
2019年7月15日

打印本页 | 关闭窗口